КУХНЯ — это наша любовь и гордость

В этом году у нас будет мясная кухня, но есть возможность питаться и по вегетариански.

Представляем команду наших поваров!

ИЛЬЯ ШАПИРО, АННА БАЛАХОНЦЕВА, ОЛЬГА УРВАНЦЕВА.

Сейчас Анна и Илья создают проект с социальной миссией Еда спасёт мир, trava.education/foodsavestheworld.

Илья работал су-шефом одного из ресторанов Market Place, стажировался в Индии и консультировал отельных поваров по секретам индийской кухни.

Анна работала поваром и организатором в образовательных проектах. Теперь совмещает эти навыки в кайтеринге.

Ольга — полевой повар по счастливой случайности. Мама 4-х взрослых детей!!! (Кому как не ей знать, что любят поесть дети😊.
Ольга рассказывает, что выходя замуж, умела готовить только яичницу с ветчиной и зелёным горошком (при том, что в стране тогда не было ни ветчины, ни горошка). Но трое сыновей-погодков заставили научиться создавать вкусное из того что есть.
Сыновья выросли, а привычка готовить в больших объема осталась. И тут выяснилось, что в палаточном лагере, куда собиралась младшая дочка, некому кормить людей…
С тех пор за семь полевых сезонов были накормлены разнообразные детские, семейные и спортивные лагеря, три археологические экспедиции, тринадцать выездных философских школ, киносъёмочная группа и прочие интересные формации.